La forma más rápida es desde la propia app: con Recetea actualizada, ve a Perfil → Eliminar cuenta. El borrado es inmediato y definitivo.
Si no encuentras esa opción o ya no tienes acceso a la app, envíanos un correo desde la dirección de email con la que te registraste y lo hacemos nosotros.
Al eliminar tu cuenta se borrará:
Procesamos las solicitudes en un plazo máximo de 30 días.